Auch ohne die Topstars wie Ibra-Kadabra, Lavezzi & Carvani siegen die Franzosen in Wien mit drei

Eine Augenweide war es auch, den Kickern von Paris Saint-Germain auf die Schuhe zu sehen.

Ungefähr 7350  Zuseher/Innen sahen ein sehr kampfbetontes sowie spielerisch gut geführtes Spiel.

Die Wiener Sportklub Kicker fanden mehrere Torchancen vor doch diese fanden zum Pech für die Hausherren leider nicht den Weg ins Netz.

Dafür schlug der Ball nach einer präzisen Flanke im Kasten der Schwarz-Weissen ein.

Es folgte ein schnelle Tore noch kurz vor der Pause den Schlussmann David Kraft halte nichts zu halten.

Den Schlusspunkte setzte  Aurier aus nur drei Metern mit dem Kopf in die kurze Ecke zum 0:3 Endstand.

SK Rapid Wien kochte FSV Frankfurt ein wie

Wiener Würstchen…

Rapid Wien hatte in diesem Match klar das Heft fest in der Hand.

Knapp 5400 Leute fanden sich an diesem sehr lauen Sommer Abend in der Sportanlage von Hausmening ein.

Die Angriffslawinen des Rekordmeisters nahmen von Minute zu Minute immer mehr zu als in der 32 Spielminute das erste Tor für die Grün-Weissen aus Wien fiel.

Der neue Nummer eins der Hütteldorfer Richard Strebinger vereitelte mehrfach gute Chancen der Eintracht Frankfurter.

Zahlreiche Zweikämpfe prägten die zweite Spielhälfte bis Stefan Nutz an diesem Tage mit seinem Tor den Sack endgültig zumachte.

FC Valencia schlägt den Wiener Sportklub klar…

Bei strömenden Regen und extrem feuchten Platzverhältnissen tat sich der Primera Division 4 Platzierte der letzten Saison  Anfangs sehr schwer.

Daher kamen die Sportklubkicker auch zu Ihren Torchancen doch diese scheiterten am Schluss Mann der Spanier.

Nun nach dem besagten “Ticki Tacka“ der in Spanien berühmt ist klingelte es, gleich binnen weniger Minuten gleich 3 Mal im Kasten der Gastgeber aus Wien dies war ebenso auch der Pausenstand.

Nun spielten die Spanier die Partie gemächlich Nachhause und schossen zum krönenden Abschluss noch das 0:4 in der 67 Spielminute.

Dies war ein guter Test für die Neue formierte Truppe des Wiener Sportklubs.

Ried Jahrhundert-Kicker Herwig Drechsel & Co kickten für das Rote Kreuz...

Sektionsleiter Harald Maier von Union St. Marien organisierte mit den Einheimischen Ried-Legenden Drechsel & Rothbauer  Benefizspiel zugunsten des Roten Kreuzes.

Es trafen die Legenden von SV Ried gegen Union St. Marien Legenden auf einander.

Mit Größen wie: Markus Scharrer, Stefan Reiter, Manfred Rothbauer, Herwig Drechsel, ...

Die SV Ried-Kicker setzten sich mit einem 8:7 gegen die Hausherren durch.

Beim anschließenden Elfmetern ging diese auch mit 6:4 für die SV Rieder aus.