SK Vorwärts Steyr 1b

2:3 (0:1)

Neuhofeners Kasten schien für den SV Garsten

wie vernagelt zu sein...

Die ersten Minuten gehörten klar den Grün-Weißen die den Ball nicht in die Maschen brachten, weil immer ein Fuß eines Verteidigers dazwischen war.

Nach einem eher ungestühmen Foul von Julian Lumetzberger sah er die Gelbe Karte.

Zweikämpfe prägten die erste Halbzeit sehr daher stand es nach

45. Minuten immer noch (0:0).

Nach der Pause drückte der SV Garsten immer mehr auf das Führungstor doch dies würde durch eine Menschenmasse von Verteidigern stättig verhindert.

Nach zahlreichen Belagerungsversuchen auf das Gästetor rettete immer nur die Stange, Latte oder der Schlussmann Stefan Oberleitner das diese Wuchtel nicht in den Maschen zappelte.

Doch dann übersah Schiedsrichter Marco Wolfsberger zwei klare Elfmeter verdächtige Fouls im Strafraum der Union Neuhofen/Krems die er nicht andete.

Das Puplikum sah dies schlichtweg anders worauf sich Schiedsrichter

Marco Wolfsberger zu einer Diskusion mit Ihnen hinreißen ließ.

Endstand: 0:0 (0:0)

Benjamin "Stabal" Nagler bringt SV Garstens Stürmer zur Verzweiflung und sichert den 1:0 Auswärtssieg für die SV Losenstein-Elf...

Die Festung der Ennstaler ließ sich nicht bezwingen, denn das trainierte Konterspiel von Trainer Karl Buder zeigte sehr rasch Wirkung.

Und brachte den SV Garsten sehr schnell in Bedrengnis als in der 13 Minute Martin Gröbl zum frühen Führung der Losensteiner Kicker einschoß.

Michael Binder hielt noch mehrere Schüsse auf seinen Kasten dadurch stand es nach 45 Minuten (0:1) für die Gäste.

Nach der Pause drängte der SV Garsten immer mehr auf, denn Ausgleichstreffer doch Keeper Benjamin Nagler verhinderte wehement alle Angriffsversuche der Gastgeber aus Garsten.

Auch der Ausschluss von Michael Niederhofer in der 82 Spielminute brachte auch keinen Vorteil mehr der zum Ausgleich führen konnte.

Mit dieser Niederlage ist nun Allhaming an der Tabellenspitze in der Bezirksliga-OST.

Endstand: 0:1 (0:1)

Torfolge: (13.) Gröbl

SV Garsten macht das halbe Dutzend voll

und feiert Kantersieg bei ASKÖ Doppel-Hart...

In der Bezirksliga-OST gastierte SV Garsten bei ASKÖ Doppel-Hart.

Der Ausflug ins Waldstadion sollte sich lohnen für Rabbergers-Elf, die mit breiter Brust angereist waren.

Die ersten Minuten gab es eher nur Mittelfeldgeplänkel.

In der 20. Spielminute nach Hereingabe von "Rocky" Rockenschaub zur Mitte wehrte Torhüter Markus Gumpesberger ab, doch Verteidiger Marko Culjak leitete unglücklich ins eigene Tor ab.

Nur gut 10. Minuten später machte Marko Culjak sein Eigentor wieder weg als er zum Ausgleich traf.

Benjamin Kussberger tribbelte sich in den Strafraum und bedient den frei stehenden Michael Kogler dieser knipste zum (1:2) Pausenstand.

Mit perfektioiniertem Kurzpass-Spiel stand Kussberger buchstäblich ganz alleine vor dem Kasten der Gastgeber dieser knallte den Ball in die Maschen.

Nach einem eher unnötigen Foul an der Strafraumkante zeigte Schiedsrichter Zvonimir Balatinac auf den Punkt.

Dies war ein Fall für Culjak doch Michael Binder entschied sich diesmal für die falsche Ecke.

Doch Garsten hatte noch immer nicht genug den Kussberger netzte zum zweiten Mal an diesem Tage zum Zwischenstand von 2:4.

Raberger zeigte ein glückliches Händchen beim Wechsel von KM-Debütanten Paul Bogner der für Bibermair ins Spiel kam, sein Assist auf Werner Mündler

brachte den fünften Treffer an diesem Tag.

Den Schlusspunkt setzte Benjamin Kussberger mit einem dritten Treffer zum 2:6 Endstand.

Torfolge: (19./ET) Culjak (31.) Culjak (42.) Kogler (52.) Kussberger

(69./EM) Culjak (81.) Kussberger (86.) Mündler (93.) Kussberger

SV Gartens El Capitán Michael Binder ließ nichts anbrennen, denn seine reaktionsschnellen Paraden sicherten seiner Mannschaft einen 1:0 Arbeitssieg!!!

Starke Drangphase von ATSV Neuzeug in den ersten 20 Minuten der keinen Torerfolg brachte.

Ein fragwürdiges „Abseitstor“ von Werner Mündler wurde nicht gegeben daher trennten sich zur Pause die Mannschaften (0:0).

In der 60 Minute hatte das warten ein Ende, denn ein schnell gespielter Gegenkonter nach einem Abschlag von Binder zu Bibermair der Kussberger in die Gasse schickte dieser netzte fast unbedrängt in die kurze Ecke ein.

Nun setzte Schausberger alles auf eine Karte doch die Mauer des SVG Gehäuse blieb verschont.

Michael Kogler machte nach einem Foulfreistoß das Spiel schnell doch Werner Mündler scheiterte nur knapp am Neuzeuger Kasten.

In der Nachspielzeit war auch Goalie Patrick Stickler mit aufgerückt doch der Standard brachte nichts ein , denn Konter von Außenverteidiger Robert Kastner wurde von Petermair noch zur Ecke geklärt.

Endstand: 1:0 (0:0)

Torfolge: (60.) Kussberger

SV Garsten weiter im Höhenrausch mit dem sechsten Sieg in folge Union Wolfern wurde mit einer 3:0 Packung nach Hause geschickt...

Die neue Alternativ-Dress vom Reschi-Wirt brachte sichtlich Glück.
Nach nur 12 Minuten landete die Wuchtel getreten von Werner Mündler zum ersten Mal in den Maschen von Schlussmann Michael Scheidlberger.

Nur zwei Minuten später klingelte es abermals, diesmal schnappte sich
Michael Kogler den Ball und trippelte die Verteidiger aus und schoss undhaltbar in die lange Ecke, Scheidlberger hatte nur mehr das Nachsehen!

Die Wolves waren danach durch Standards sehr gefährlich.

Als Martin Sulzner einen schier unhaltbaren Flatterball auf den Kasten des Schlussmanns von Garsten losließ musste Michael Binder sich sehr strecken um diesen Ball noch von der Linie zu kratzen.

Nach der Pause und mehreren Wechseln vom Union Wolfern Trainer-Team (Wimmer/Zwirchmayr) kamen die Wolves besser ins Spiel und hatten nun mehr vom Spiel.

Die Garstner Festung wurde nun eher stark belagert durch Ecken und Freistöße.
Nach einem Freistoß rettete die Latte SV Garsten vor dem Anschlusstreffer.

Die Wolves sahen da könnte doch eventuell noch was gehen, doch falsch gedacht, Kastner leitete mit Kussberger den Konter ein wo Mündler im vollen Lauf den serviert bekam und mit einem befreienden Schrei den zweiten Treffer an diesem Tag erzielte.

Endstand: 3:0 (2:0)

Torfolge: (12.) Mündler (14.) Kogler (87.) Mündler

SV Garsten weiterhin im Sieger-Olymp

der Bezirksliga-OST...

Nur 10 Minuten dauerte es als der SV Garsten das erste Mal Jubeln konnte durch ein Tor von Michael Albrecht.

Danach konnte sich der Keeper von Asten (Stefan Scheinmayr)

sich mehrfach auszeichnen und sein Team vor einen größeren Rückstand bewahren!

Nun wurde das Spiel etwas ruppiger und es gab mehrere Gelbe Karten zudem musst ein Spieler von SK Asten (Elvis Velic) verletzungsbedingt

von der Rettung abgeholt werden.

In der 40 Spielminute erhöhte Benjamin Kussberger auf das (0:2) dies war auch der Pausenstand.

Doch Kussberger hatte noch nicht genug und schoss für seinen Doppelpack kurz nach der Pause seinen zweiten Treffer an diesem Tag.

Nun wurde es etwas heiß am Spielfeld den nach einem Foul an Bibermair der den Ellenbogen im Gesicht hatte und Schiedsrichter dies nicht ahndete gab es nach einem Wortgefecht keine schönen Worte zu hören worauf der Schiedsrichter Thomas Bibermair mit rein ROT vom Platz stellte (Beleidigung).

SV Garsten nun mit einem Mann weniger legte nun noch einen Zahn zu dies kam Außendecker Kastner zugute der den Ball trocken im Langen Eck unterbrachte.

Den Schlusspunkt setzte Matthias Neuhauser der sich nach seiner

Einwechslung sagte: "Ich bin dann mal weg" als er der gesamten Abwehr um die Ohren lief samt Tormann Scheinmayr.

In den letzten Spielminuten ging Kapitän Michael Binder zu Boden und musste mit Beschwerden in der Brust (Luft) Ausgetauscht werden Thomas Binder hilt die Null.

Endstand: 0:5 (0:2)

Torfolge: (10.) Albrecht (40.) Kussberger (49.) Kussberger

(77.) Kastner (80.) Neuhauser

SV Garsten wieder siegreich im vierten Spiel und verteidigt die Tabellenspitze klar mit einem

4:1 Auswärtssieg bei ASKÖ Mauthausen!

In der Anfangsphase kamen die Grün Weißen Kicker aus Garsten zu mehrere Chancen doch zweimal rettete das Aluminium die Mauthausner vor einem  frühen Gegentreffer.

Doch in der 30 Spielminute nach preziesser Flanke von Kussberger kam Mündler geflogen und netzte zum 0:1 für die Truppe von SV Garsten ein.

Nur wenige Minuten später kickte Kussberger die Wuchtel ins Netz.

Kogler nutze seinen gegeben Freiraum und schoss zum 0:3 ein.

Kurz vor der Pause verkürzte Mauthausen durch Jorgic auf 1:3.

Kussberger hatte an diesem Abend noch nicht genug und kickte den Ball in der 78 Minute zu seinem Doppelpack ein.

Endstand: 1:4 (1:3)

Torfolge: (30.) Mündler (36.) Kussberger (40.) Kogler

(43.) Jorgic (78.) Kussberger

Blitzstart des SV Garsten sichert die Tabellenspitze!!

Das Spiel war gerade einmal 120 Sec. alt als es das erste Mal klingelte im Florianer Kasten.

Michael Kogler meldete sich nach seiner Krippe mit dem 1:0 zurück bei Trainer Andreas Raberger.

Nur 6 Min später schlug das Leder abermals in die Maschen ein.

Diesmal war Thomas Bibermair zur Stelle und sorgte für die schnelle 2:0 Führung.

Durch die rollenden Angriffe der Hausherren waren die jungen Kicker aus Florian sichtlich überfordert.

Starkregen sorgte für eine Schlammschlacht in der zweiten Halbzeit wo nun die Gäste alles auf eine Karte setzten.

Robert Kastner fälschte den Ball unhaltbar ins eigene Tor und lies damit die Gäste nochmal hoffen.

Michael Binder konnte sich mit mehreren reaktionsschnellen Paraden auszeichnen.

Thomas Bibermair leitete mit einem schönen Querpass das 3:1 Siegestor durch Christoph Plöchl ein.

Endstand 3:1 (2:0)

Torfolge: (2.) Kogler (8.) Bibermair (70.ET) Kastner (85.) Plöchl

Die Truppe von Kapitän Michel Binder gewinnt zu Null Auswärts gegen den SC St.Valentin mit einem klaren 0:3 Sieg.

Man konnte seine vielen Torchancen nicht verwerten und somit das Torverhältnis nicht höher ausfallen lassen.

0:3 (0:0).

Torfolge: (67.) Mündler (80.) Greinöcker (90.) Neuhauser

Saisonstart in und gleich ein Derbysieg für den SV Garsten über den ASV Bewegung Steyr durch ein spätest Tor von Michael Kogler.

Das Spiel zwischen SV Garsten und Union Neuhofen/Krems war in der Ersten Halbzeit eher wenig berauschend.

Bis zur 60 Minute wo Werner Mündler die Gastgeber aus Garsten mit 1:0 in Führung brachte.

Danach schaltete der SV Garsten einen Gang zurück doch in der Nachspielzeit

glich Union Neuhofen/Krems durch eine fragwürdige Abseitsstellung von Dominik Landerl

zum 1:1 aus.

Endstand: 1:1 (0:0)

Torfolge: (60.) Mündler (92.) Landerl

Kein Auswärtssieg im Abstiegskampf für den SV Losenstein.

Anfangs begannen beide Mannschaften sehr kampfbetont.

Durch den Zug zum Tor der Garstenern wurde der Druck mit der Zeit immer größer in der 24 Minute brachte Michael Kogler den SVG mit m Distanzschuss in Führung.

Die Gäste zeigten sich wenig beeindruckt vom Tor des SV Garsten und erzielten prompt nur 10 Minuten später den Ausgleich durch Martin Gröbl.

Nach der Pause hatte der SV Garsten die größeren Einschussmöglichkeiten konnte diese jedoch auf Grund der tollen Reflexe von Manuel Wiegand keine davon nutzen.

Der Ersatztormann Thomas Kastner stand seinem Gegenüber um nichts nach.

Michael Albrecht zog in der 75 Minute noch die Notbremse und wurde dadurch mit Rot bestraft.

Der folgende Freistoß brachte Losenstein nichts mehr ein daher endete die Partie mit einem Unentschieden.

Endstand 1:1 (1:1)

Torfolge: (14.) Kogler (24.) Gröbl

as Tor.

SV Garsten schickte die Pasching Juniors mit einer 3:1 Packung Nachhause.

Obwohl in der Anfangsphase drückten die Paschinger auf ein schnelles Führungstor doch der Keeper des SVG Michael Binder verhinderte das Tor.

In der 30 Minute zog Pasching Stürmer Nicolae Mates aus 16 Metern ab und brachte die Gäste in Führung.

Doch Rabergers-Truppe steckte nicht den Kopf in den Sand sondern brachte nur 6 Minuten später die Antwort durch Werner Mündler der den Ausgleich souverän in die oberen Maschen schoss das war auch der Pausenstand.

Nach einem Strafraumgeplänkel kickte Werner Mündler den Ball

wie Jackie Chan zum 2:1 für den SV Garsten ein.

Nach einer Ecke von Mündler spielte Thomas Bibi Bibermair in den Rückraum der Paschinger Verteidigung wo Michael Kogler den Ball genau in das lange Eck setzte das war der Schlusspunkt diese Spiels.

Endstand 3:1 (1:1)

Torfolge: (30.) Mates (36.) Mündler (51.) Mündler (69.) Kogler

SV Garsten begann Fulminat und ging schon in der 4 Minute durch Thomas Bibermair in Führung.

Bis zur Halbzeit vergaben die Garsten-Kicker einige Chancen und gingen mit einer 1:0 Führung in die Pause.

Kurz nach der Pause gelang ASKÖ Mauthausen der Ausgleichstreffer.

In der 63 Minute griff der Schlussmann Michael Hollnbuchner daneben und es stand 2:1 für Mauthausen.

Nun rollten die Angriffe der Raberger-Elf auf das Mauthausner Gehäuse und es gelang in der 84. Minute der Anschlusstreffer

durch Micheal Kogler.

Nun wollte der SV Garsten den Sieg jedoch ASKÖ Mauthausen gelang ein kurioses Tor aus großer Distanz.

Torfolge: (4.) Bibermair (48.) Zubor (63.) Zubor (84.) Kogler

(92.) Plank

Sehr heißes Derby zwischen dem USV St.Ulrich und dem SV Garsten.

Nach starkem beginn der Gäste aus Garsten vergaben diese mehrere Torchancen.

Die Hausherren des Voralpenstadions aus Ulrich verwandelten Ihre erste Chance und es stand 1:0 das war auch der Pausenstand.

Bei einem Zweikampf zwischen Alesic und Möslinger kam es zu einer Verletzung von Alesic der ins Krankenhaus musste.

Kurz nach der Pause erhöten die Gastgeber auf 2:0 danach verletzte sich auch noch Lukas Raberger und musste auch ausgewechselt werden.

Nun drängte die Elf von Trainer Raberger auf denn Anschlusstreffer und wird durch ein Hand des Ulricher-Verteidigers mit einem Elfmeter begünstigt.

Diesen setzte Albrecht unhaltbar unter die Latte von Staudinger.

In den Schlussminuten wurde es nochmal hecktisch den Möslinger setzten den Ball nur knapp neben das Gehäuse von Torhütter Binder.

Ein Freistoß von SV Garsten kommt verlängert in den Fünfmeterraum

Verteidiger Schmid köpft unhaltbar in das kurze Kreuzeck Staudinger ohne Chance diesen Ball noch von der Linie zu kratzen.

Torfolge: (42.) Schmid (49.) Tabernig (53.EM) Albrecht (92.ET) Schmid

Der SV Garsten siegte im Auswärtsspiel gegen Union St.Florian 1b

durch ein Freistoß-Traumtor von Thomas Bibermair zum 0:1 (0:1) Sieg.

Es war ein Spiel vieler ungenutzter Torchancen des SV Garsten.

Der SV Garsten wurde durch den Ausschluss von Werner Mündler geschwächt da dieser in der (46.) wegen wiederholter Kritik mit Gelb-Rot ausgeschlossen wurde.

Torfolge: (14.) Bibermair

SV Garsten brachte den Tabellenführer ASK St. Valentin zu Fall und erkämpfte sich nach einer starken Teamleistung

einen 2:1 (0:1) Heimsieg.

Torfolge: (15.) Guselbauer (77.) Raberger (90.) Plöchl

Der SV Garsten verschläft die erste Halbzeit und konnte diesen Torerückstand nicht mehr gegen SC Ernsthofen nicht mehr aufholen.

Torfolge: (8.) Onur (39.) Böhm (49.) Onur (67.) Albrecht (84.) Onur

Endstand  4:1 (0:2)