Union St. Marien traf im Baunti-Cupspiel auf SV Grün Weiß Micheldorf!

Es gab mehrere Zweikämpfe zwischen den beiden Kapitänen Stefan Steinhäusler & Mathias Roidinger  bei den Teams einer ähnelte einem Ringkampf.

Richard Remplbauer fand 3 Topchancen vor doch der Stürmer scheiterte nur an Golie Bernd Schrattenecker

Die Festung der Truppe von Trainer Markus Wörndl hielt bis kurz vor der Pause gut Stand.

Doch in der  43 Minute brachte Daniel Sehr mit seinem Tor die Mauern von Union St. Marien zum  Bröckelte dies war auch der Pausenstand.

Nach der Pause kam es in der 46 Minute nach dem Zuspiel genau in den Lauf von Patrick Gatterbauer und dieser netzte ins lange Eck von Schlussmann

Hannes Pfistermüller.

In der 58 Minute erhöhte Marco Hufnagl  auf 3:0 für die Gäste aus dem Kremstal.

Doch dies war noch nicht alles an diesem Spieltag den St. Marien Verteidiger Robert Gerstmayr sah Gelb, weil  Daniel Sehr nurmehr im Strafraum gestoppt werden konnte pfiff Schiedsrichter Lino Heiduck zum Penalty.

Mathias Roidinger verwandelte vom Punkt zum 4:0 Sieg für SV Grün Weiß Micheldorf.

Endstand: 0:4 (0:1)

Torfolge: (43.) Sehr (46.) Gatterbauer (58.) Hufnagl (60.) Roidinger

Meisterstimmung bei der Mannschaft von Union St.Marien die das vorletzte Spiel in der 2.Klasse-OST gegen die Gäste aus Grünburg bestritten.

Eher langweilige Erst Halbzeit daher stand es nach 45 Minuten immer noch 0:0.

Die Truppe von Coach Alfred Strasser hielten sich sehr lange im Spiel bevor sich die Gäste durch die Meistergesänge des Fanclubs aus St.Marien und einem Traumfreistoß von Matthias Bali Balint der genau passte da gab es nichts zuhalten für Schlussmann Mijo Sendula daher stand es nach 76 Minuten 1:0.

Den Schlusspunkt setzte nach einem Doppelpass mit Matthias Bali Balint und Gerd Schlader der Kapitän mit seinen 22 Toren in dieser Saison.

Danach gab es kein halten mehr es flogen die Sektkorken auch Paparazzi wurde nicht verschont.

Nun wurde ausgiebig gefeiert in diesem Sinne Herzliche Gratulation an Union St.Marien zum Meistertitel.

Endstand: 2:0 (0:0)

Torfolge: (76.) Balint (94.) Schlader

Nach einem Sturmlauf der Gäste aus St.Marien auf das Tor von Torhüter David Ömmer der mit mehrmaligen reaktionsschnellen Paraden Union Waldneukirchen im Spiel hielt.

Daher stand es nach 45 Minuten noch 0:0   Nun erhöhte St.Marien den Druck und ging in der50 Minute durch Michael Wiesinger mit 0:1 in Führung.

Doch binnen weniger Minuten drehten die Hausherren den Spieß um und gingen durch einen Doppelschlag von Franz Tretter in Front.

Union St. Marien zeigte meisterliche Moral und schmiss noch mal alles in die Waagschale durch zwei schnelle Tore in den letzten Spielminuten krönten sie sich zum Meister der 2.Klasse-OST.

Torfolge: (50.) Michael Wiesinger (68.) Franz Tretter (71.) Franz Tretter